Navigation

Soupe fruitée aux carottes et au potimarron

Soupe fruitée aux carottes et au potimarron

Pour 4 portions

Ingrédients

 
400 g de potimarron
2 carottes
1 petit morceau de gingembre
1 piment rouge
750 ml de bouillon de légumes
250 ml de jus pommes-mangue
150 ml de lait de coco
  sel marin, poivre noir
½ botte de ciboulette

Préparation

  1. Couper le potimarron et les carottes en petits morceaux. Peler le gingembre et le râper finement. Égrener le piment et le tailler en fines rondelles. Mettre les légumes, le gingembre et le piment dans une casserole et laisser cuire 10 min à feu moyen.

  2. Mixer finement la soupe, y verser le jus de pomme et mangue ainsi que le lait de coco. Porter brièvement à ébullition et rectifier l’assaisonnement. Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la soupe.

Temps de préparation: 15 minutes de préparation plus 15 à 20 minutes de cuisson

 

Source: Alnatura