Navigation

Soupe de chou-rave au pecorino

Soupe de chou-rave au pecorino

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

1/2 oignon
2 cs huile d'olive
2 gousses d'ail
700 g chou-rave
9 dl bouillon de légumes*
2 dl crème entiére
20 g beurre
40 g chapelure*
100 g pecorino
1/2 botte d'herbes diverses, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  Sel
  Poivre*

Préparation

  1. Hacher les oignons, les faire revenir dans l’huile. Presser l’ail et l’ajouter. Peler le chou-rave et le découper en morceaux. L’ajouter avec le bouillon et laisser mijoter le tout pendant environ 40 minutes. Mixer en fine purée à l’aide d’un pied mixeur. Agrémenter de crème.
     
  2. Faire réchauffer la soupe, saler et poivrer. 2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la chapelure et faire dorer en remuant de temps en temps. Laisser refroidir. Râper finement le pecorino. Hacher finement les herbes. Agrémenter la soupe de pecorino, de chapelure et d’herbes.

 

Réalisation: env. 35 min. + laisser mijoter 40 min.


*disponible en qualité bio Alnatura

Photo et recette de

Migusto Logo