Navigation

Soupe au céleri et au moût de pomme

Soupe au céleri et au moût de pomme

Ingrédients pour 4 personnes

1

oignon

400 g

de céleri-rave

2 cs

d’huile d’olive*

4 dl

de jus de pomme non filtré*

5 dl

de bouillon de légumes*

1,5 dl de demi-crème
 

Tabasco

 

Sel

 

Poivre* du moulin

½ bouquet

de cerfeuil

Préparation

  1. Couper l’oignon et le céleri en gros dés. Les faire revenir dans l’huile. Mouiller avec le jus de pomme. Ajouter le bouillon. Laisser mijoter à couvert pendant 30 min jusqu’à tendreté.
  2. Mixer le tout avec un mixeur-plongeur, ajouter la crème et assaisonner avec le tabasco, le sel et le poivre. Hacher le cerfeuil et en parsemer la soupe. Saupoudrer de poivre.

* Disponibles en qualité bio Alnatura

 

Temps de préparation: env. 20 min
+ env. 30 min de cuisson

Photo et recette

Migusto Logo