Navigation

Shake avocat-bananes-chocolat

4-6 personnes (selon la taille des verres)

Ingrédients

Shake bananes-chocolat

3

bananes (300-350 g)

350 ml de lait entier
1-2 cs de sirop d’agave
2 cc bombées de cacao en poudre

Shake avocat-vanille

1

avocat

150 g de glace à la vanille
1 cs de sirop d’agave
350-400 ml de lait entier

Préparation

Shake bananes-chocolat:
Peler les bananes, les couper en petits morceaux et les placer au congélateur pendant env. 25 à 30 min. Mettre les bananes congelées, le lait entier, le sirop d’agave et le cacao en poudre dans un blender et mixer en marquant des arrêts jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Transvaser dans un autre récipient et laver le bol du blender.

Shake avocat-vanille:
Couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur et enlever le noyau. Détacher la pulpe à l’aide d’une cuillère et la mettre dans le blender avec la glace à la vanille, le sirop d’agave et le lait entier. Mixer pour obtenir une masse crémeuse.

Servir
Verser tout d’abord le shake à l’avocat dans des verres et terminer par le shake bananes-chocolat.

 

Source: Alnatura

Photographe: Oliver Brachat