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Serpentini à l'épeautre avec sauce aux poivrons et aux noix (végane)

Serpentini à l'épeautre avec sauce aux poivrons et aux noix (végane)

Pour 4 portions

Ingrédients

2 à 3 oignons nouveaux
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cs d’huile à rôtir*

350 ml

de sauce tomate aux herbes aromatiques (1 bocal)*

1 cs

de cerneaux de noix*

  Sel marin*
  Poivre noir*
  Basilic selon votre goût
100 ml de crème soja Cuisine*
500 g de serpentini à l’épeautre Alnatura

 

Préparation

  1. Couper les oignons nouveaux et le poivron en fines lamelles. Les faire revenir un court instant dans de l’huile. 

  2. Ajouter la sauce tomate, remplir à moitié le bocal d’eau, fermer, secouer et verser aussi le liquide. Laisser mijoter environ 15 minutes.

  3. Hacher grossièrement les noix et cuire les serpentini conformément aux indications sur le paquet.

  4. Saler et poivrer la sauce, assaisonner avec le basilic et incorporer la crème soja. 

  5. Verser la sauce et les noix hachées sur les pâtes cuites. 

    * Disponible en qualité Alnatura

    Temps de préparation: env. 20 minutes

    Source: Alnatura 
    Photographe: Oliver Brachat