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Serpentini à l’épeautre au pesto vert (végane)

Serpentini à l’épeautre au pesto vert (végane)

Pour 4 portions

Ingrédients

1 bouquet de persil
½ bouquet de basilic
2-3 cs de purée de noix de cajou*
  Jus d’un ½ citron vert

4-5 cs

d’huile d’olive vierge extra*

75 g

de noix de cajou*

  Sel marin*
  Poivre noir*
  Piment et ail pour assaisonner
500 g de serpentini à l’épeautre Alnatura

 

Préparation

  1. Laver le persil et le basilic, détacher les feuilles et verser dans un récipient haut avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’huile d’olive et les noix de cajou. 
  2. Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. 
  3. Assaisonner selon votre goût avec du sel, du poivre, du piment et de l’ail. 
  4. Préparer les serpentini conformément aux indications sur le paquet.
  5. Mélanger le pesto aux pâtes cuites et encore chaudes.

* Disponible en qualité Alnatura

Temps de préparation: env. 15 minutes

Source: Alnatura 
Photographe: Oliver Brachat