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Semoule sucrée à la noix de coco et à la mangue avec nougatine à la noix de coco

4 personnes

Ingrédients

 

170 g de semoule de couscous Alnatura
400 ml de lait de noix de coco Alnatura
6 cs de sucre de canne brut Alnatura
1 cc de vanille Bourbon Alnatura
  jus de citron Alnatura
3 cs d’amandes effilées
3 cs de chips de noix de coco Alnatura
1 mangue

Préperation

  1. Faire cuire la semoule de couscous dans le lait de noix de coco à feu moyen, puis y ajouter 2 cs de sucre de canne brut, la vanille et un trait de jus de citron.
  2. Pour la nougatine, préparer un caramel ambré en faisant chauffer 4 cs de sucre à feu moyen dans une casserole, ajouter les amandes et les chips de noix de coco et bien mélanger. Laisser refroidir la nougatine sur une feuille de papier sulfurisé et l'émietter légèrement par exemple avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Couper la mangue en petits dés. Les mélanger avec la semoule tiédie et dresser dans des coupes. Parsemer généreusement de nougatine.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat