Navigation

Sandwich avocat et arachide

4 sandwiches

Ingrédients

 

1 cœur de lsalade Romana
2 avocats mûrs
  jus de citron Alnatura
8 tranches  de pain de seigle complet Alnatura
1 bocal de crème d'arachide crunchy Alnatura
  sel marin
  poivre noir

Préparation

  1. Couper la base du cœur de la salade et séparer les feuilles.
  2. Peler les avocats, les couper en deux et retirer leur noyau.
  3. Tailler leur chair en fines tranches dans la longueur.
  4. Faire mariner les tranches d'avocat avec un peu de jus de citron afin qu'elles ne brunissent pas.
  5. Tartiner généreusement les tranches de pain de seigle de crème d'arachide.
  6. Sur 4 tranches de pain tartinées, déposer un demi-avocat coupé en tranches, saler légèrement et poivrer.
  7. Couvrir les tranches d'avocat de 2-3 feuilles de salade et poser dessus les deuxièmes tranches de pain.
  8. Presser légèrement les sandwiches, les envelopper dans le papier et les couper aussitôt en deux avec un couteau tranchant ou selon les besoins.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat