Navigation

Salade de saucisse et de fromage

Salade de saucisse et de fromage

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

4 cervelas
100 g de fromage, p.ex. fromage des Grisons
2 oignons nouveaux
100 g de concombre au vinaigre
1 botte de radis roses
   
  Sauce
2 cc de moutarde à gros grains
4 cs de vinaigre
2 cs d'huile de colza
1/2 cc de sel
  de poivre
1/2 bouquet de persil
1 quelques fleurs comestibles. p.ex. pâquerettes

Préparation

  1. Peler les cervelas et les détailler en morceaux. Couper le fromage en dés. Débiter les oignons nouveaux, les concombres et les radis en fines tranches.
     
  2. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Hacher fin le persil, ciseler la ci- boulette, les incorporer. Ajouter les cervelas, le fromage et tous les légumes, bien mélanger. Garnir de fleurs comestibles et servir.
     

Réalisation: env. 20 min

Par personne env. 21 g de protéines, 36 g de lipides, 6 g de glucides, 1800 kJ/440 kcal


*disponible en qualité bio Alnatura

Image et recette

Migusto Logo