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Salade romaine fruitée au poulet

Salade romaine fruitée au poulet

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

3 mini romaines
2 avocats
100 g épinards
100 g fraises
4 cs huile d'olive*
3 cs vinaigre de cidre*
1 cs miel d'acacia*
2 branches de persil
4 blancs de poulet de 140 g
  Sel
  Poivre*
  Huile de cuisson

Préparation

  1. Découper les mini romaines en quatre dans le sens de la longueur. Trancher les avocats en deux, extraire les noyaux. Découper la chair en fines lamelles. Disposer les lamelles d’avocat, la romaine et les épinards. Ajouter les fraises coupées en quartiers. Mélanger l’huile, le vinaigre et le miel. Hacher finement le persil, l’ajouter. Saler et poivrer.
     
  2. Découper les blancs de poulet en lanières. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive, y faire cuire uniformément le poulet pendant environ 5 min. Saler et poivrer. Disposer sur la salade. Arroser avec la sauce.

 

Réalisation: env. 25 min.


*disponible en qualité bio Alnatura

Photo et recette de

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