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Salade pour le petit-déjeuner

pour 4 verres de 250 ml

Ingrédients

 

150 g de myrtilles surgelées*
150 g de framboises surgelées*
150 g de fraises surgelées* 
 

Jus d’un citron 

1 cs

de miel d’acacia

3 brins 

de menthe 

300 ml  de boisson coco nature*
60 g de raines de chia**
100 g de purée de noix de cajou*
4 cs  de sirop d’agave Alnatura 
50 g  de noix du Brésil*
50 g cerneaux de noix*


 

Préparation

  1. Mélanger les baies congelées dans un saladier avec le jus de citron, le miel et la menthe.
  2. Mélanger la boisson coco avec les graines de chia**, les noix de cajou et le sirop d’agave puis répartir dans des verres.
  3. Concasser les noix.
  4. Après env. 2 h, verser les baies sur le pudding aux graines de chia et garnir avec les noix concassées. 

Conseil
La boisson coco à la mangue convient également très bien pour cette recette. 

* Disponible en qualité bio Alnatura.

** D’après le règlement sur les nouveaux aliments, la consommation quotidienne ne devrait pas dépasser 15 g. À consommer avec beaucoup de liquide en raison du fort pouvoir gonflant.

Temps de préparation: env. 15 minutes + env. 2 heures pour laisser gonfler  

 

Source: Alnatura

Photographe: Frank Weinert