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Salade de rampon aux noix et aux canneberges séchées

Salade de rampon aux noix et aux canneberges séchées

4 portions

Ingrédients

250 g de rampon
60 g de noix
3 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre balsamique 
3 cs de bouillon de légumes
1 cc de moutarde mi-forte
50 g de canneberges séchées
  sel marin, poivre

Préparation

  1. Laver le rampon dans une cuvette pleine d’eau. Nettoyer chaque plant avec un petit couteau puis essorer l’ensemble.
  2. Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle, à chaleur moyenne, puis les laisser refroidir.
  3. Dans un bocal refermable, bien secouer le mélange d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de bouillon de légumes et de moutarde, puis le verser dans un saladier. Ajouter les canneberges séchées, le rampon et les noix. Assaisonner le tout de sel et de poivre et bien mélanger. 


Servir avec du pain grillé au four.

 

Source: Alnatura