Navigation

Salade de quinoa, vinaigrette aux herbes et mangue

Salade de quinoa, vinaigrette aux herbes et mangue

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

150 g de quinoa rouge*
150 g de quinoa blanc*
6 dl de bouillon de légumes*
1 mangue
4 oignons nouveaux
2 cs de jus de citron vert*
3 cs de vinaigre aux herbes*
8 cs d’huile d’olive*
1 petite gousse d’ail
1/2 botte de persil plat
1/2 botte de menthe poivrée
50 g de salade d’épinards
100 g de feta*

Préparation

  1. Laver le quinoa rouge et le quinoa blanc à l’eau froide et les faire mijoter séparément dans une moitié du bouillon pendant env. 10 minutes. Retirer les poêles du feu, enlever les couvercles et laisser gonfler le quinoa pendant env. 5 minutes. Peler la mangue. Séparer la chair du noyau et la découper en petits dés. Hacher finement les oignons nouveaux et couper séparément le vert des oignons en fines rondelles.
     
  2. Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre et l’huile. Presser l’ail et l’ajouter. Hacher les herbes et les ajouter à la vinaigrette. Disposer les oignons nouveaux hachés avec le quinoa rouge. Disposer par-dessus
    le quinoa blanc avec le vert des oignons et la mangue. Garnir de salade d’épinards. Émietter le fromage sur le dessus. Servir avec
    la vinaigrette.

Temps de préparation: env. 30 min.

* Disponibles en qualité Alnatura Bio

Photo et recette de

Migusto Logo