Navigation

Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé

4 personnes

Ingrédients

 

2 bocaux  de pois chiches Alnatura
400 g de chou-fleur
6 cs d’huile d’olive Alnatura
2 petits oignons rouges coupés en fines rouelles
1 bouquet de persil plat finement haché
2-3 cs de jus de citron Alnatura
1 -2 cc de curry Alnatura
  poivre Alnatura
  sel marin

Préparation

  1. Rincer les pois chiches sous l’eau froide et les laisser égoutter. 
  2. Détailler le chou-fleur en petites rosettes, puis couper celles-ci en petits morceaux. Les faire revenir pendant 3 à 5 min dans une poêle dans 3 cs d’huile. 
  3. Mélanger le chou-fleur et les pois chiches dans un saladier. Y ajouter les oignons et le persil.
  4. Mélanger le reste d’huile, le jus de citron et le curry et verser sur la salade. Laisser mariner pendant 10 min. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat