Navigation

Salade de pâtes à l’italienne

6 poitions

Ingrédients

 

500 g de Spirelli Bio Alnavit 
1 botte d’oignons nouveaux
6 cs d’huile d’olive Bio Alnatura
1 bocal de tomates séchées
1 bouquet de persil
250 g de tomates cerises
2 cc de câpres Bio Alnatura
1 piment rouge
125 g de feta
  sel, poivre

Ingrédients

  1. Faire cuire les spirelli al dente dans de l’eau bouillante salée et les laisser refroidir. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher finement le persil et le piment rouge. Egoutter les tomates séchées et les détailler finement. Couper les tomates cerises en quatre.

  2. Mélanger les pâtes, les tomates, le persil, les câpres, le piment et l’huile d’olive. Couper la feta en dés et les ajouter à la salade. Saler et poivrer.

 

Source: Alnatura