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Salade de lentilles multicolore sur mozzarella

6 portions

Ingrédients

 
50 g de lentilles de montagne
50 g de lentilles rouges
50 g de lentilles Beluga
1 carotte
1 racine de persil
1 oignon rouge
5 cs d’huile d’olive
1 bouquet de ciboulette
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cc de moutarde fine
1 cs  cs de produit à tartiner aux abricots
  sel marin, poivre
250 g de mozzarella

Préparation

  1. Cuire les lentilles d’après les instructions figurant sur leur paquet, les verser dans une passoire et les laisser refroidir un instant. 
  2. Couper les carottes, la racine de persil et les oignons en petits dés et les faire revenir dans 1 cs d’huile. Mélanger les lentilles et les légumes. Couper fin la ciboulette et l’ajouter. 
  3. Composer une sauce à l’aide du reste d’huile, du vinaigre et du produit à tartiner, puis la verser sur les lentilles
  4. Bien mélanger la salade et l’assaisonner de sel et de poivre.
  5. Couper la mozzarella en tranches et disposer sur chacune d’elles 1 cs de salade de lentilles. Servir avec du pain.

 

Réalisation: 60 minutes 

Valeur nutritive: 274 kcal

 

Source: Alnatura
Photographe: Carsten Eichner Photography