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Salade de boulgour aux pois chiches

4 portions

Ingrédients

250 g de boulgour Alnatura*
350 g de pois chiches Alnatura en bocal*
1 oignon rouge
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de persil
60 g de pignons de pin Alnatura*
80 g de canneberges Alnatura, séchées*
1 concombre
180 g de feta*
2 oranges
5 cs d’huile d’olive Alnatura*
1 cs de vinaigre de pomme Alnatura*
2 cc de moutarde fine Alnatura*
2 cs de sirop d’agave concentré Alnatura
  sel marin, poivre*
50 g de roquette, grossièrement hachée

Préparation

  1. Faire cuire le boulgour 10 min selon les indications de l'emballage et l'égoutter. Égoutter les pois chiches et les ajouter au boulgour. 
  2. Hacher finement l’oignon, l'aneth et le persil. Les incorporer à la salade avec les pignons et les canneberges.
  3. Couper le concombre en deux et retirer la majeure partie des graines. Tailler le concombre et la feta en dés, les mélanger à la salade. 
  4. Râper le zeste d'une orange et exprimer le jus. Ajouter le tout à la salade.
  5. Préparer une sauce avec le jus de la deuxième orange, l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sirop d'agave. Saler, poivrer et verser sur la salade. 
  6. Pour terminer, incorporer la roquette.

 

Temps de préparation: 30 minutes 

 

*Disponible en qualité Alnatura

 

Source: Alnatura