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Salade de boulgour aux légumes grillés

6 portions

Ingrédients

 

100 g de boulgour Alnatura
200 g de bouillon de légumes Alnatura
750 g de légumes (p. ex. courgette, aubergine, poivron, tomates cerise, oignons, fenouil)
½ pot de pesto basilico Alnatura
100 g d'olives noires Kalamata Alnatura
½ bouquet de persil plat
2 cs d'huile d'olive italienne Alnatura
1 à 2 cs de jus de limette Alnatura
  sel marin, mélange de poivres Alnatura

Préparation

  1. Porter le bouillon de légumes avec le quinoa à ébullition et laisser gonfler 15 minutes à feu moyen. Parer les légumes, les détailler grossièrement et les faire mariner brièvement dans le pesto. Les griller au four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes env. Laisser refroidir quelques minutes. 
  2. Mélanger le persil haché, les légumes grillés et les olives au boulgour. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de limette, saler et poivrer généreusement.

 

Source: Alnatura