Navigation

Salade avec tofu

4 personnes

Ingrédients

  huile de cuisson
1 paquet de bâtonnets de tofu
  poivre et sel
2 cc d’origan
4 cs de pignons, de graines de tournesol et de graines de courge,  mélangés
1 laitue pommée
1 poivron rouges
2 tomates
2 carottes
1 boule de mozzarella
4 cs de sauce salade de son choix

Préparation

  1. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y faire revenir les bâtonnets de tofu de 3 à 5 min, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Relever avec poivre, sel et origan. Ajouter à la fin le mélange de graines et laisser reposer encore quelques minutes sur la plaque chaude.
  2. Entre-temps, parer et laver la salade, le poivron, les tomates et les carottes, puis les tailler en menus morceaux. Couper la mozzarella en dés et les dresser sur deux assiettes avec les légumes préparés. Napper de sauce salade. Y déposer les bâtonnets de tofu et les graines.

 

Source: Alnatura