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Sablés aux noix de cajou

Sablés aux noix de cajou

ca. 60 pièces

Ingrédients

 

50 g de noix de cajou Bio Alnatura
100 g de beurre Bio ramolli
2 EL de purée aux noix de cajou Bio Alnatura
½ cc cc de vanille Bourbon moulue Alnatura
1 pincée de sel marin
1 œuf Bio
100 g de sucre de canne Bio Alnatura
200 g de farine d’épeautre Bio Alnatura de type 630
1 cs de cacao Bio Alnatura

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Hacher très finement les noix de cajou.
  2. Dans une jatte, mélanger le beurre, la purée aux noix de cajou, la vanille et le sel jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter l’œuf, le mélanger à la préparation et verser le sucre en pluie. Incorporer la farine et les noix de cajou hachées.
  3. Mélanger la moitié de la pâte avec le cacao. Remplir en alternance une poche à douille avec un grand bec en étoile, de pâte claire et foncée et presser légèrement la poche.
  4. Déposer 60 portions de la forme de son choix sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
  5. Faire cuire au milieu du four pendant env. 11 min jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
     

Durée de préparation: 35 min

Durée de cuisson: env. 11 min

 

Source: Alnatura
Photographe: Viscom Fotografie