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Rouleaux de crêpes farcis au saumon

3 crêpes

Ingrédients

Pâte à crêpes

100 g de farine de blé Alnatura, type 550
1 œuf
  sel marin
250 ml de lait
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de persil

Ingrédients

Garniture

450 g de saumon fumé
200 g de fromage frais avec raifort
½  bouquet d'aneth
½ cc de jus de citron Alnatura

Ingrédients

Sauce au miel et à la moutarde

½ bouquet d'aneth
2 cc de moutarde fine Alnatura, moyennement forte
4 cs de miel de fleurs Alnatura
  sel épicé Alnatura tout feu tout fruit

Préparation

  1. Verser la farine, l’œuf, le sel et le lait dans un bol et mélanger en pâte lisse. Hacher finement les herbes et les incorporer. Laisser reposer la pâte 15 minutes. Ensuite, cuire trois crêpes fines.
  2. Poser chaque crêpe sur un morceau de film alimentaire. Répartir le saumon sur les crêpes. Mélanger le fromage frais, le jus de citron et l’aneth finement haché et étaler finement sur le saumon. Enrouler les crêpes (en s’aidant du film alimentaire) et placer au moins une heure au réfrigérateur.
  3. Pour la sauce miel-moutarde, hacher finement l’aneth et mélanger avec la moutarde et le miel en une sauce homogène. Assaisonner de sel épicé tout feu tout fruit.
  4. Retirer les crêpes du film et les couper en rondelles de 1 cm de large. Enfiler 3 rondelles par le côté sur une pique à cocktail et dresser avec la sauce miel-moutarde. 

 

Réalisation: 25 minutes 

Temps supplémentaire: repos 15 minutes et réfrigération au moins 1 heure 

Valeurs nutritives: 227 kcal

 

 

 

Source: Alnatura