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Risotto à la mâche et à la poire

Pour 4 portions

Ingrédients

1 échalote
1 gousse d’ail
1 petit fenouil
2 cs d’huile d’olive*

300 g

de riz pour risotto*

600 g

de mâche

1 l de bouillon de légumes*
1 poire
40 g de beurre
60 g de parmesan* râpé
  Sel de mer aux herbes*, poivre*, poivre de Cayenne*

 

Préparation

  1. Hacher finement l’échalote et l’ail. Couper le fenouil en quarts, puis en fines tranches et le saisir dans de l’huile d’olive. Ajouter le riz et faire suer brièvement.
  2. Laver et parer la mâche. Réduire en purée 300 g de mâche avec le bouillon de légumes. Incorporer peu à peu au mélange de riz , puis cuire à petit feu tout en remuant.
  3. Dès que le riz est cuit, couper la poire en dés et l’ncorporer au risotto. Ajouter le reste de la mâche  avec du beurre et du parmesan. 
  4. Saler, poivrer et relever d’un peu de poivre de Cayenne.

Temps de préparation: 30 minutes

* Disponible en qualité Alnatura

Source: Alnatura