Quiche aux asperges et au gruyère
Ingrédients pour une quiche (⌀ 24 cm)
Navigation
Ingrédients pour une quiche (⌀ 24 cm)
150 g | de séré maigre |
6 cs | de lait |
6 cs | d'huile de colza* |
1 cc | de sel marin |
300 g | de farine de froment, type 550* |
1 paquet | de poudre à lever à l'acide |
500 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux |
200 g | de gruyère, finement râpé |
3 | œufs* |
400 g | de crème acidulée |
2 bottes | d’asperges vertes, nettoyées |
Sel marin, poivre*, noix de muscade* fraîchement râpée |
Temps de préparation: env. 1 heure + env. 30 min de cuisson + 10 min pour refroidir
Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat
*Disponible en qualité Bio Alnatura.