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Pudding chia-vanille avec noix de cajou et baies de goji

Pudding chia-vanille avec noix de cajou et baies de goji

pour 4 personnes

Ingrédients

60 g de graines de chia*
240 ml de boisson au soja à la vanille*
150 g de fraises surgelées*
  Noix de cajou* et baies de goji* comme garniture
* Disponible en qualité Alnatura

Préparation

  1. Mélanger les graines de sésame** et la boisson au soja à la vanille avec un fouet et placer au frais pour au moins 2 heures. Mélanger de temps en temps jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une bouillie. Réduire le tout en purée si vous n’aimez pas la consistance spéciale des graines enrobées de gelée.
  2. Décongeler les fraises, les réduire en purée et les mettre dans des verres.
  3. Ajouter le pudding chia-vanille avec précaution sur la compote de fraises, garnir de noix de cajou concassées et de baies de goji. Garder au frais jusqu’au service.

Temps de préparation: 15 minutes + 2 heures au réfrigérateur

** D’après le règlement sur les nouveaux aliments, la consommation quotidienne ne devrait pas dépasser 15 g. À consommer avec beaucoup de liquide en raison du fort pouvoir gonflant.

 

Source: Alnatura