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Porridge fruité à la noix de coco et aux amandes (bouillie du petit-déjeuner)

Porridge fruité à la noix de coco et aux amandes (bouillie du petit-déjeuner)

Pour 2 portions

Ingrédients

dattes dénoyautées, séchées*

750 ml de boisson à l’amande non sucrée*
3 cs de sirop d’agave*
1 pointe  de vanille Bourbon en poudre*
60 g de sarrasin*
120 g

de flocons d’avoine fins*

1 cs

de crème coco-amande*

50 g de framboises (surgelées)*
pomme
1 cc

d’huile de noix de coco vierge*

1 cs  de noix de coco râpée*
10  baies de goji*
4 cs de muesli grillé goji et aronia*

 

 

Zubereitung

  1. Couper les dattes en menus dés.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition la boisson à l’amande additionnée de sirop d’agave et de vanille.
  3. Ajouter les dattes et le sarrasin et laisser frémir 5 min.
  4. Verser les flocons d’avoine en pluie et poursuivre la cuisson 10 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  5. Retirer du feu et y incorporer la crème coco-amandes ainsi que les framboises surgelées.
  6. Épépiner la pomme, la tailler en menus dés et faire revenir ceux-ci dans une poêle avec l’huile de noix de coco pendant 3 min.
  7. Ajouter la noix de coco râpée et la faire griller brièvement.
  8. Répartir sur le porridge avec les baies de goji et le muesli grillé.

 

Conseil: pour le petit-déjeuner britannique classique, on fait cuire les flocons d’avoine ou d’épeautre dans de l’eau ou du lait. Des baies ou des noix peuvent également affiner le porridge. Vous pouvez aussi remplacer le muesli grillé goji et aronia par la variété coco et éclats de fèves de cacao.

Préparation: env. 25 min.

* Disponible en qualité bio Alnatura.

Source: Alnatura

Photographe: Frank Weinert