Navigation

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

300 g de poireau
150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
3 cs d'huile de colza HOLL
1 kg de spätzli
50 g de schabziger ou de sérac
  sel, poivre

Préparation

  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle.
     
  2. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légè- re coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer.
     
  3. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.

 

Réalisation: env. 20 min

Par personne env. 32 g de protéines, 13 g de lipides, 76 g de glucides, 2400 kJ/560 kcal


Source: Alnatura
*disponible en qualité bio Alnatura