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Poêlée de gnocchis aux champignons

4 personnes

Ingrédients

 

 
500 g de gnocchis Bio
400 g de champignons Bio mélangés (p. ex. champignons de Paris, shiitake, pleurotes)
2 b rins de persil plat Bio
1 fût de poireau Bio
2-3 cs d’huile d’olive Bio Alnatura
3 cs de sauce soja Bio Alnatura
200 ml de crème Bio
100 ml de bouillon de légumes Bio Alnatura
  sel marin, poivre
1 cc de fécule, délayée dans un peu d’eau froide

Préparation

  1. Cuire les gnocchis à l’eau salée bouillante selon les indications de l’emballage, puis les égoutter.
  2. Nettoyer les champignons et, en fonction de leur taille, les couper en deux ou en quatre. Hacher finement le persil.
  3. Parer le poireau, le laver et le couper en rondelles épaisses. Les faire suer dans l’huile d’olive dans une grande poêle.
  4. Ajouter les champignons, les faire brièvement rissoler, mouiller avec la sauce soja, ajouter la crème et le bouillon et laisser mijoter brièvement.
  5. Saler et poivrer le ragoût de champignons et le lier avec un peu de fécule délayée. Ajouter les gnocchis et le persil haché.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat