Navigation

Pizza du petit-déjeuner

Ingrédients pour un moule à charnière (Ø 26 cm)

Ingrédients

Pâte

250 g de dattes dénoyautées & séchées*
200 g de muesli grillé coco-cacao*
20 g d’amarante soufflée Alnatura

1 cs

de cacao légèrement dégraissé*

2 cs

d’huile de coco vierge*

300 g de séré nature au lait de brebis
60 g de yogourt nature au lait de brebis
2 cs de miel d’acacia*
1 pointe de vanille Bourbon en poudre*
30 g de chips de bananes*
20 g de chips de coco*
150 g de myrtilles surgelées*
150 g de framboises surgelées*
4 cs de muesli grillé coco-cacao*

 

Préparation

  1. Laisser décongeler les baies dans un saladier. Couper les dattes en deux et réduire au mixeur avec le muesli, l’amarante, le cacao et l’huile de coco.

  2. Répartir la pâte un peu collante dans le moule sur du papier sulfurisé, bien aplatir et laisser reposer 30 minutes au frais.

  3. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le séré, le yogourt, le miel et la vanille.

  4. Retirer le bord du moule. Répartir le mélange au séré sur le fond au muesli, puis saupoudrer avec les chips de banane et de coco, les myrtilles, les framboises et le muesli restant.

  5. Couper en morceaux et savourer.


    * Disponible en qualité bio Alnatura.

    Temps de préparation: env. 20 minutes + env. 30 minutes de réfrigération 

    Photographe: Frank Weinert 
    Source: Alnatura