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Pizza au quinoa

Pizza au quinoa

un moule à charnière (ø 26 cm)

Ingrédients

 
150 g de quinoa Alnatura
1 cc de vinaigre balsamique de Modène Alnatura
1 à 2 cc d’origan séché
  sel marin
  huile de cuisson Alnatura
4 à 5 tomates séchées à l’huile Alnatura Origin
8 olives Kalamon Alnatura Origin
3 poivrons Alnatura Origin
1 «salami» végétarien Alnatura
3 à 4 cc de pâte à tartiner tomate-basilic Alnatura
  fromage

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Hacher le quinoa avec l’origan séché, le vinaigre balsamique de Modène Alnatura et un peu de sel marin jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. Chemiser le moule de papier sulfurisé et badigeonner les bords avec un peu d’huile de cuisson Alnatura.
  4. S’humidifier les mains et foncer le moule uniformément avec la pâte de quinoa, par pressions. Lisser le fond.
  5. Précuire au four préchauffé à 200 °C (chaleur inférieure/supérieure) pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pour la garniture, couper les tomates séchées Alnatura Origin en lanières, les olives Kalamon Alnatura Origin en deux, les poivrons Alnatura Origin en petits morceaux et le salami végétarien Alnatura en tranches.
  7. Sortir le fond du four, le napper de pâte à tartiner tomate-basilic Alnatura et y répartir les ingrédients de la garniture. Ajouter évent. du fromage. Enfourner de nouveau pendant 10 minutes.
  8. Décoller la pizza du moule à l’aide d’un couteau et servir aussitôt.

 

Temps de préparation: 1 heure

 

Source: Alnatura
Photographe: Viscom Fotografie