Navigation

Petits rouleaux de courgettes

Petits rouleaux de courgettes

pour 14 pièces env.

Ingrédients

1 courgette de taille moyenne
5 cs de huile d'olive vierge extra*
100 g de tofu nature*
1 bocal de pâte a tartiner aux pis chiches et au gingembre*
  Sel marin
  Poivre noir*
  Cure-dents

 

 

Préparation

  1. À l’aide d’une mandoline, émincer de fines tranches de courgette, dans le sens de la longueur (environ 14 à 16 pièces). Réchauffer env. 4 cs d’huile dans une poêle, y rôtir les tranches de courgette puis les laisser égoutter sur du papier absorbant.
  2. Émietter le tofu et bien le mélanger, à la fourchette, avec la pâte à tartiner et 1 cc d’huile d’olive. Saler, poivrer.
  3. Étaler les tranches de courgette sur la surface de travail. Répartir la crème sur les courgettes et bien l’étaler. Enrouler les tranches et fixer les rouleaux avec un cure-dents.

 

 

*Disponible en qualité Bio Alnatura.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat