Papillotes de tofu aux légumes avec dip aux herbes aromatiques et à la menthe
4 portions
Navigation
4 portions
3 cs | de miel d'acacia Alnatura |
7 cs | de sauce soja Alnatura |
5 cs | d'huile de colza Alnatura |
1 cs | de jus de limette Alnatura |
1 | gousse d'ail |
1 morceau | de gingembre de la taille d'une noisette |
½ | piment frais |
½ bouquet | de persil plat |
200 g | de tofu Alnatura nature |
1 | poivron jaune |
1 | oignon primeur |
200 g | de tomates cerise |
4 feuilles | d’aluminium (env. 30 cm de long) |
300 g | de yogourt nature |
100 g | de séré maigre |
1 à 2 brins | de menthe |
2 brins | de basilic |
2 brins | de persil plat |
quelques brins de ciboulette | |
sel marin | |
poivre Alnatura | |
½ | piment |
Source: Alnatura