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Overnight Oats

Overnight Oats

pour 4 verres de 300 ml

Ingrédients

 
60 g de noisettes entières*
50 g de noix du Brésil*
450 ml de lait d’amandes non sucré*
200 g de flocons d’épeautre épais*
4 cs de noix de cajou*
4 cs de sirop d’érable degré A*
300 g de mélange de baies surgelées*
200 g de compote de pomme à la mangue*
2 cs de baies de goji*
10 g de graines de lin*
* Disponible en qualité Alnatura

Préparation

  1. Hacher les noix séparément.
  2. Mélanger le lait d’amandes avec les flocons, les noix de cajou, les noisettes et le sirop d’érable dans un saladier, puis laisser reposer toute la nuit. Mettre le mélange de baies au réfrigérateur pour les décongeler.
  3. Le lendemain, disposer les baies dans 4 verres refermables (p. ex. WECK) et recouvrir de bouillie d’épeautre et de compote de pomme.
  4. Mélanger les baies de goji, les noix du Brésil et les graines de lin, puis parsemer les Overnights Oats.

Conseil: les amandes, les cerneaux de noix ainsi que les autres compotes de fruits Alnatura se prêtent également à merveille pour cette recette – à chacun ses goûts. Les Overnight Oats sont parfaits à emporter au bureau ou pour un pique-nique.

Temps de préparation: env. 10 min. + temps de repos/décongélation durant la nuit

Source: Alnatura
Photo: Frank Weinert