Navigation

Une recette intelligente de One-Pot-Pasta

Une recette intelligente de One-Pot-Pasta

4 personnes

Ingrédients

 

1 oignon rouge
1 gousse d’ail
piments Origin Peperoni Alnatura 
4 cs olives Origin Kalamon Alnatura 
20  tomates cocktail
15 feuilles de basilic frais
200 g spaghettis Alnatura
350 ml Alnatura Passata
300 ml d’eau
4 cc câpres Alnatura 
1 cc origan concassé Alnatura 
½ cc

herbes aromatiques italiennes séchées Alnatura 

2 cs

huile d’olive extra vierge Alnatura

  sel de mer Alnatura
 

poivre noir moulu Alnatura

Préparation

  1. Couper l’oignon et l’ail en gros dés.
  2. Couper le piment et les olives en rondelles.
  3. Couper 10 tomates cocktail en deux, réserver les 10 autres.
  4. Hacher grossièrement les feuilles de basilic.
  5. Hormis les tomates réservées, verser tous les ingrédients dans une casserole avec de l’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 12 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Couper les tomates restantes en dés et ajouter au mélange. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

 

Source: Alnatura

Photographe: Frank Weinert