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One-Pot-Pasta aux serpentini à l’épeautre

Pour 2 portions

Ingrédients

 

2 citrons verts
120 de courgettes
120 g de champignons de Paris
120 g de poivrons rouges

120 g

de pois chiches en bocal*

100 ml

de lait de coco*

250 ml d’eau
½ cs de bouillon de légumes exempt de levure*
125 g de serpentini à l’épeautre Alnatura
1 cc de curcuma*

 

Préparation

  1. Presser le citron vert et verser la moitié du jus dans une marmite. 

  2. Laver et parer les légumes. Couper les courgettes et les champignons en fines lamelles ainsi que le poivron en petits dés. 

  3. Bien rincer et égoutter les pois chiches.

  4. Verser les légumes coupés et les pois chiches dans la marmite. Ajouter le lait de coco, l’eau, le bouillon, les serpentini et le curcuma puis porter à ébullition. Réduire ensuite à feu moyen et continuer la cuisson pendant env. 7 minutes en mélangeant régulièrement.

  5. Verser le reste du jus de citron sur les pâtes juste avant de servir.

    Conseil 
    Faire griller 30 g de sésame dans une poêle et saupoudrer sur les pâtes avec de la coriandre grossièrement hachée.

    * Disponible en qualité Alnatura

    Temps de préparation: env. 20 minutes

    Source: Alnatura 
    Photographe: Oliver Brachat