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Nicecream banane-noix de coco

Nicecream banane-noix de coco

Ingrédients pour 2 personnes

Ingrédients

1 mangue
1 cs de sirop d'agave*
50 ml de yogourt au soja nature*
1 cc de poudre de baobab
180 ml de boisson au riz*
  Bâtonnets de mantue pour la garniture

Préparation

  1. Éplucher 1 banane, la couper en gros morceaux et la congeler une nuit.
     
  2. Débarrasser les pistaches de leur coque, les hacher grossièrement et les répartir dans deux verres.
     
  3. Éplucher la banane non congelée, la couper en rondelles et la déposer sur les pistaches.
     
  4. Mixer la banane congelée, ajouter la boisson à l’avoine et la crème coco-amande, et mixer une nouvelle fois.
     
  5. Verser la moitié de la Nicecream dans les deux verres.
     
  6. Décorer de framboises, recouvrir du reste de Nicecream et garnir de chips de noix de coco.

 

Réalisation: env. 10 min + 8 h de congélation
 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura