Navigation

Muffins savoureux

Pour 12 muffins

Ingrédients

250g   de farine de froment, type 550 
3 TL 

de poudre à lever Weinstein

½ cc de sel marin 

œufs 

3 cs de lait
200 g de crème fraîche
50 ml d’huile d’olive
120 g

de tomates séchées à l’huile

180 g

 de feta

1 à 2 cc de thym

Préparation

  1. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter les œufs, la crème fraîche et l’huile, puis mélanger le tout au mixeur.
  2. Laisser égoutter les tomates séchées et les émincer. Détailler la feta en petits cubes. Mélanger les tomates, la feta et le thym à la pâte.
  3. Répartir dans 12 petits moules. Cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes env. 

 

Temps de préparation: 15 min (sans les 20 min de cuisson)

Source: Alnatura