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Mini-carottes au romarin

Mini-carottes au romarin

Pour 4 personnes

Ingrédients

 

600 g de carottes
100 ml d’eau
1/2 cs de vin rouge
1 pincée de sucre de canne brut*
1 pincée de sel**
1 petite branche de romarin
1 cs d’huile d’olive vierge extra*

Préparation

  1. Éplucher les carottes, couper les extrémités et les découper en biseau en tronçons d’environ 5 cm de longueur, de manière à pouvoir les positionner à la verticale. Porter l’eau additionnée de sel et de sucre à ébullition avec les carottes et faire cuire à couvert durant 5 minutes à feu moyen. Retirer ensuite le couvercle et laisser cuire 5 minutes supplémentaires, jusqu’à évaporation du liquide.
     
  2. Pendant ce temps, laver le romarin, le secouer pour le sécher et l’effeuiller avant de le hacher très finement. Ajouter l’huile et le romarin aux carottes et faire revenir le tout. Dresser les carottes sur l’assiette
    à la verticale, tels de petits nains.


Temps de préparation: env. 25 min.

 

Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

* Disponibles en qualité bio Alnatura