Navigation

Latte matcha-noix de coco

Latte matcha-noix de coco

Pour 2 verres de 300 ml

Ingrédients

500 ml

de boisson à la noix de coco non sucrée*

80 g

de "Alnatura matcha blanc, recette végane", alternative au chocolat 

  Jus d'un 1/2 citron vert

Préparation

  1. Effiler ou râper deux morceaux de l’alternative au chocolat en fins copeaux.
  2. Verser la boisson à la noix de coco dans une casserole, ajouter ce qui reste du matcha blanc en morceaux et faire chauffer tout en remuant. Ajouter le jus de citron vert et mixer jusqu’à obtenir une mousse en utilisant un mixeur-plongeur. 
  3. Répartir le latte matcha-noix de coco dans deux verres et servir en décorant avec les copeaux de matcha.

 * Disponible en qualité Bio Alnatura.

Temps de préparation: env. 10 min.


Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat