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Houmous tricolore

Houmous tricolore – Purée de pois chiches aux trois couleurs

Ingrédients pour 2 personnes

Ingrédients

Base:  
1 bocal de pois chiches* (350 g),
égouttés
100 g de Soja nature vegan*,
yogourt au soja
1 gousse d’ail
1

filet de jus de citron*
sel de mer aux herbes*, poivre*

   
Avocat-
raifort:
 
1/2 coupelle de cresson
1 avocat (chair)
1 cc de raifort en pot
   
Tomate-
sésame:
 
1/3 bouquet  de persil frais
50 g  de tomates tendres*
2 cs de purée de sésame Tahin*
   
Mangue-
noix:
 
1/2 mangue (pulpe)
100 g de mélange de noix, grillées, salées
1/2 cc de curcuma moulu*

Préparation

  1. Verser les ingrédients de base dans un récipient haut, mixer jusqu’à obtention d’une purée, saler et poivrer à convenance.
     
  2. Diviser le mélange en trois parts et mixer à nouveau avec les ingrédients respectifs de chacune des trois variations de houmous – C’est prêt!

 

Astuce:
Dip idéal pour tremper bâtonnets de légumes, pain ou crackers. Si l’avocat est trop ferme, le placer avec des pommes ou des poires dans un sac en papier et conserver dans un compotier. Après quelques jours seulement, l’avocat sera tendre à souhait et aura développé son délicieux arôme.

 

 

Temps de préparation:
env. 10 min par variante

 

 

 

 

 



Source: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*Disponibles en qualité bio Alnatura