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Gratin aux fruits (du petit-déjeuner)

Gratin aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

1 cc d'huile de coco*
500 ml de drink à l'amande non sucré*
360 g de purée de pommes aux groseilles*
1 cs de sirop de dattes*
1 pincée de vanille Bourbon en poudre*
2 pommes
200 g de flocons d'avoine épais*
20 g d'enveloppes de psyllium*
150 g de Nuss Crunchy
270 g de prunes, demi-fruits en bocal en verre*

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 175° C en haut et en bas. Graisser un plat de cuisson (environ 23 x 23 cm) avec de l’huile de coco.
     
  2. Verser le drink à l’amande, la purée de pommes, le sirop de dattes avec la vanille dans un saladier et bien mélanger.
     
  3. Épépiner les pommes. Découper la moitié d’entre elles en dés, l’autre moitié en tranches fines. Verser les dés de pommes dans le saladier.
     
  4. Ajouter les flocons d’avoine, le psyllium et 100 g de Crunchy et bien mélanger pour obtenir une masse épaisse. En remplir le plat de cuisson.
     
  5. Laisser égoutter les prunes et les répartir sur le plat avec les tranches de pommes et le reste du Crunchy.
     
  6. Faire cuire environ 25 min. dans le four préchauffé.

Réalisation: env. 10 min. + en. 25 min. de temps de cuisson

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura