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Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

Ingrédients pour 6 parts (⌀ 30 cm)

Ingrédients

1 pâte à gâteau octogonale de 270 g
2 Œufs*
60 g Sucre
2,5 dl Crème
2 cs Confiture*, par ex. d'abricots*
1/2 Pomme

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C. Poser la pâte à gâteau avec le papier de cuisson sur la plaque. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette
     
  2. Bien fouetter les œufs et le sucre ensemble. Fouetter la crème pour qu’elle prenne une texture ferme, l’amalgamer au mélange d’œufs et de sucre.
     
  3. Étaler la confiture sur la pâte. Verser dessus le mélange crème-œufs-sucre. Couper les pommes en tranches très fines. Les disposer en cercle sur le gâteau.
     
  4. Cuire dans la partie inférieure du four pendant env. 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau du Vully. Couper en morceaux et servir.


Réalisation: env. 15 min. + env. 30 min. de cuisson 
 

*disponible en qualité bio Alnatura

Photo et recette de

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