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Fusilli aux pois chiches en sauce aux noix et au paprika (végane)

Fusilli aux pois chiches en sauce aux noix et au paprika (végane)


4 personnes

Ingrédients

2 à 3 oignons nouveaux
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cs d’huile de colza*
350 ml de sauce tomate aux herbes*
1 cs de cerneaux de noix*
  sel marin*
  poivre noir*
100 ml de crème soja Cuisine*
500 g de Fusilli aux pois chiches*
  basilic frais pour assaisonner

Préparation

  1. Couper les oignons nouveaux et le poivron en fines lamelles. Les faire sauter un court instant à l’huile.
  2. Ajouter la sauce tomate, remplir à moitié le bocal d’eau, fermer, secouer et verser aussi le liquide. Laisser mijoter le tout env. 15 minutes.
  3. Préparer les Fusilli selon les instructions de l’emballage. Concasser les noix.
  4. Saler et poivrer la sauce, assaisonner avec le basilic et incorporer la crème soja.
  5. Verser la sauce et les noix concassées sur les pâtes cuites et servir.

Astuce: goûtez aussi la combinaison avec des Fusilli à l’épeautre* ou des Fusilli aux lentilles rouges*.

Préparation: 20 minutes

* disponible en qualité Alnatura

Source: Alnatura