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Fudge à la noix de coco et aux pistaches

Fudge à la noix de coco et aux pistaches

Ingrédients pour 1 moule à gratin (25 x 15 cm)

Ingrédients

120 g de margarine
500 g de sucre de canne
120 ml de drink de riz à la noix de coco
200 g de mousse à la noix de coco
1 cc de vanille Bourbon en poudre
420 g de sucre en poudre
75 g de pistaches grillées et salées

Préparation

  1. Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
     
  2. Ajouter le sucre de canne et le drink de riz à la noix de coco, porter à ébullition et faire cuire pendant 2 min. sans cesser de remuer.
     
  3. Hors du feu, incorporer la mousse à la noix de coco et la vanille.
     
  4. Verser le sucre en poudre dans un saladier, ajouter la préparation cuite, remuer jusqu’à obtenir un mélange lisse et ajouter les pistaches.
     
  5. Verser le mélange dans un moule à gratin et réserver au frais pendant au moins 2 heures. Découper ensuite en cubes.

Le fudge se conserve environ une semaine au réfrigérateur.


Temps de préparation: environ 20 minutes
Temps de cuisson: environ 2 heures
 

Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura