Navigation

Flan à la semoule, noix de coco et cerises

Flan à la semoule, noix de coco et cerises

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

2 œufs
60 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
400 ml de drink au soja nature
200 ml de lait de coco
100 g de semoule de blé
1 verre de griottes, égouttées
20 g de chocolat noir amer râpé finement

Préparation

  1. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
     
  2. Porter le drink au soja et le lait de coco à ébullition, ajouter la semoule et faire cuire brièvement. Retirer la casserole du feu.
     
  3. Ajouter la préparation aux jaunes d’œufs, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Alterner la préparation de semoule et les cerises en couches successives dans des coupes à dessert, terminer par de la semoule. Décorer de copeaux de chocolat.

 

Réalisation: 20 minutes

Source: Alnatura

*disponible en qualité bio Alnatura