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Escargots à la fraise Dessert

Escargots à la fraise Dessert

Ingrédients pour 8 pièces

Ingrédients

140 g de confiture de fraises
50 g de double crème
50 g d'amandes moulues
1 abaisse rectanulaire de pâte feuilletée d'env. 320g
2 cs d'amandeseffilées
1 cs de sucre glace
  double crème pour napper

Préparation

  1. Mélanger env. 100 g de confiture avec la double crème et les amandes moulues. Dérouler l’abaisse de pâte sur le plan de travail et l’enduire de la masse à la confiture.
     
  2. Préchauffer le four à 220 °C. Diviser la pâte en 8 bandes de la même largeur puis les enrouler chacune en spirale et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’un peu de double crème et répartir les amandes effilées pardessus.
     
  3. Glisser les escargots à la fraise au milieu du four et les faire cuire 10-15 min. Les retirer et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Avant de les servir, les saupou- drer de sucre glace et répartir le reste de confiture par-dessus, au centre.

 

Réalisation: env. 20 min + 10 min cuisson au four + refroidissement

Par pièce env. 5 g de protéines, 21 g de lipides, 29 g de glucides, 1350 kJ/330 kcal


Source: Alnatura
*disponible en qualité bio Alnatura