Navigation

Drink tropical aux noix de cajoux

Drink tropical aux noix de cajoux

2 à 4 verres

Ingrédients

 

50 g de tranches de mangue séchées Alnatura
50 g de morceaux d’ananas séchés Alnatura
100 g de noix de cajou Alnatura
  eau

Préparation

  1. Recouvrir les fruits séchés de 500 ml d’eau. Mettre les noix de cajou Alnatura dans un second récipient et les recouvrir de suffisamment d’eau froide.
  2. Laisser tremper pendant 2 heures ½.
  3. Egoutter les fruits sans jeter l’eau.
  4. Egoutter les noix de cajou, les mixer finement avec 500 ml d’eau froide.
  5. Filtrer. Mixer très finement les fruits avec le lait de noix de cajou.
  6. Ajouter l’eau de trempage réservée jusqu’à obtention de la consistance désirée.

Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures ½ de trempage

 

Source: Alnatura
Photographe: Viscom Fotografie