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Crêpes vegan

 

200 g    de farine fleur
1 cc  de sel 
3,5 dl  d'eau
75 g de purée d'amande blanche
180 g de yogourt au soja nature
  huile de noix de coco pour la cuisson

Pour 4 personnes

  1. Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel puis former une fontaine au centre. Mélanger l'eau, la purée d'amande et le yogourt puis verser dans la fontaine. Mélanger le tout en une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
  2. Huiler une poêle antiadhésive au pinceau. Y verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.

 

Temps de préparation env. 35 min + repos de la pâte env. 30 min

Par personne, env. 8 g de protéines, 6 g de lipides, 40 g de glucides, 1050 kJ / 250 kcal