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Crêpes roulées avec compote de pomme à la mangue

 

200 g    de farine fleur
1cc  de sel 
1 dl  de lait
3 dl de Coco Drink nature*
3 cs    de sirop d'agave*
4 œufs
  huile de noix de coco pour la cuisson
360 g  de compote de pomme à la mange
200 g sirop d'agave pour arroser

* Disponibles en qualité Alnatura.

Dessert pour 4 personnes

  1. Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, le Coco Drink et le sirop d'agave. Mélanger le tout en une pâte lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
  2. Huiler une poêle antiadhésive au pinceau. Y verser env. un douzième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon. Enduire chaque crêpe de 1½ cs de compote puis rabattre deux côtés à un tiers et enrouler. Arroser de sirop d'agave.

Temps de préparation env. 45 min + repos de la pâte env. 30 min

Par personne, env. 9 g de protéines, 8 g de lipides, 32 g de glucides, 1000 kJ / 240 kcal