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Crème au nougat et aux spéculoos

Crème au nougat et aux spéculoos

Ingrédients pour 1 verrine de 220 ml

Ingrédients

100 g de mini spéculoos
60 g de margarine
30 g de mousse à l'amande brune
1/2 cc de cannelle de Ceylan en poudre
1 pincée de sel marin
2 cs de sirop d'érable degré A
50 g de crème nougat-noisette végane

Préparation

  1. Mixer finement les spéculoos.
     
  2. Ajouter la margarine et la mousse à l’amande et bien mélanger.
     
  3. Assaisonner avec de la cannelle, du sel et du sirop d’érable, et incorporer la crème nougat-noisettes.


La crème préparée peut être conservée plusieurs jours au réfrigérateur dans un bocal refermable.

Astuce: Cette recette peut également être réalisée avec d’autres biscuits, par exemple des croissants à la vanille ou des étoiles à l’anis.


Temps de préparation: environ 10 min.


Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura