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Crème de millet aux fraises marinées

Crème de millet aux fraises marinées

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

75 g de millet
250 ml de lait
40 g d'amandes hachées
500 g de séré maigre
300 g de yaourt à la vanille
2 ou 3 cs de sucre de canne
1 sachet de sucre à la vanille Bourbon
500 g de fraises
2 cs de jus d'orange
3 cs de sirop d'érable
  quelques zestes de citron vert

Préparation

  1. Faire cuire le millet dans le lait comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
     
  2. Faire griller légèrement les amandes hachées dans une poêle et laisser refroidir.
     
  3. Battre le séré et le yaourt avec le sucre jusqu’à consistance de crème, ajouter le millet. Laver les fraises et les couper en deux, les faire mariner dans le jus d’orange, le sirop d’érable et les zestes de citron vert.
     
  4. Placer les fraises sur la crème au séré et saupoudrer d’amandes grillées.

Astuce: Laissez-vous inspirer par la saison. Et si en hiver vous utilisiez des oranges sanguines et une pincée de cannelle à la place des fraises?


Réalisation: 20 min
 

Source: Alnatura

*disponible en qualité bio Alnatura